Линки доступности

«Хантер Киллер» получил прокатное удостоверение в России


Актер Джерард Батлер в фильме «Хантер Киллер»

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию-дистрибьютора

Американский боевик «Хантер Киллер», у которого возникли проблемы с прокатным удостоверением, получил необходимые документы и появится на экранах российских кинотеатров 8 ноября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию-дистрибьютора.

Ранее глава российского Министерства культуры Владимир Мединский заявил, что боевик покажут в кино после прохождения всех необходимых процедур. По его словам, в ведомстве ознакомились с картиной и не нашли в ней нарушения российских законов. Мединский назвал «Хантер Киллер» банальным и скучным кино с бездарным сценарием.

На прошлой неделе стало известно, что боевик «Хантер Киллер» не получил прокатное удостоверение в России из-за неправильного пакета документов, предоставленного компанией-прокатчиком Megogo Distribution. Картина должна была выйти в прокат 1 ноября. В Megogo Distribution утверждали, что все материалы и документы для получения прокатного удостоверения были сданы в срок.

Фильм Донована Марша рассказывает историю экипажа американской военной подводной лодки, которая участвует в операции по спасению российского президента из рук мятежников, устроивших государственный переворот.​

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG