Линки доступности

Хантер Байден выходит из правления китайской компании после критики со стороны Трампа


Хантер Байден (архивное фото) .

Адвокат Байдена-младшего заявил, что его клиент не обсуждал свои деловые контакты с отцом – бывшим вице-президентом США

Хантер Байден, сын бывшего вице-президента США Джо Байдена, в воскресенье распространил через своего адвоката заявление, описав работу, которую он выполнял в Украине и Китае, ставшую объектом неослабевающей критики со стороны президента-республиканца Дональда Трампа.

В заявлении говорится, что Хантер Байден намерен 31 октября выйти из совета директоров китайской компании, которая стала объектом критики.

Трамп утверждает, что Хантер Байден занимался коррупционной деятельностью в обеих странах, и что он сумел избежать ответственности благодаря своему отцу. Президент не приводит каких-либо свидетельств, подтверждающих его обвинения. Джо Байден в настоящее время является основным соперником Трампа из потенциальных кандидатов в президенты от демократов.

«Хантер осуществлял свою деловую активность независимо, – говорится в заявлении адвоката Джорджа Мезайреса. – Он считал неуместным обсуждать ее со своим отцом и не делал этого. Хантер всегда понимал, что его отец будет руководствоваться, полностью и безоговорочно, устоявшейся политикой США, вне зависимости от ее влияния на профессиональные интересы Хантера».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG