Линки доступности

Экс-советник Трампа Герберт Макмастер издаст книгу в 2020 году


Герберт Макмастер

Ожидается, что она будет содержать более резкие оценки работы администрации, чем книги, изданные другими бывшими сотрудниками Белого дома Трампа

Бывший советник по национальной безопасности президента Дональда Трампа Герберт Макмастер подписал контракт об издании книги.

Книга «Поля сражений» (Battlegrounds) будет охватывать 34-летнюю военную карьеру генерал-лейтенанта в отставке и его работу в администрации Трампа.

Ожидается, что книга выйдет в 2020 году, когда Трамп, предположительно, будет баллотироваться на второй срок.

Макмастер провел очень бурный год в Белом доме Трампа. Он пришел на смену Майклу Флинну, который был вынужден уйти в отставку после того, как выяснилось, что он лгал о своих контактах с послом России Сергеем Кисляком.

Макмастер подал в отставку в марте, и на его место был назначен Джон Болтон.

Ожидается, что работа Макмастера будет содержать более резкие оценки деятельности администрации, чем книги, написанные бывшими сотрудниками Белого дома Шоном Спайсером и Энтони Скарамуччи.

Издательство Harper Collins опубликовало заявление Макмастера, в котором он написал, что «с нетерпением ждет возможности провести исследование и написать о величайших вызовах свободному миру и о том, как мы можем объединить усилия со странами-единомышленниками, чтобы воспользоваться имеющимися возможностями, отразить угрозы безопасности и сохранить наш образ жизни».

«Поля сражений» будут второй книгой Макмастера. В 1997 году он написал книгу «Нарушение долга. Линдон Джонсон, Роберт Макнамара, Объединенный комитет начальников штабов и ложь, которая привела ко Вьетнаму».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG