Линки доступности

Скончался создатель популярных приложений HQ Trivia и Vine


34-летний Колин Кролл найден мертвым у себя дома в Нью-Йорке

Один из создателей популярных приложений HQ Trivia и Vine Колин Кролл в воскресенье был найден мертвым у себя дома в Нью-Йорке.

По словам полиции, 34-летнего Кролла обнаружили после того, как поступил звонок с просьбой проверить, все ли у него в порядке.

Патологоанатомы определяют причины смерти.

Приложение HQ Trivia было запущено в 2017 году и приобрело огромную популярность. Это ежевечерняя онлайн-викторина, победителям которой вручаются денежные призы.

Ведущий викторины Скотт Роговски объявил, что компания решила отменить воскресную игру из уважения к памяти Кролла. Поскольку Кролл любил животных, то 25 000 долларов, которые планировалось вручить в качестве приза, будут пожертвованы в организацию Humane Society.

Роговски назвал Кролла «визионером, который дважды изменил мир приложений», запустив HQ Trivia и Vine – сервис, позволяющий публиковать шестисекундные видео и в 2012 году выкупленный компанией Twitter, а впоследствии закрытый.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG