Линки доступности

«Грань будущего», «Малефисента» и «Повар на колесах»


Грань будущего

Еженедельный обзор кинопремьер

Любители фантастических триллеров наверняка ждали премьеры «Грани будущего» (Edge of Tomorrow) от режиссера Дага Лаймана, имеющего репутацию человека, который не боится выходить за рамки общепринятого и рисковать. Для Тома Круза амплуа героя, для которого все миссии выполнимы, стало привычным. Но в этом фильме он играет человека слабого, неспособного выиграть битву, труса, который идет на бой только благодаря настойчивости и беспринципности своего босса – в исполнении Эмили Блант. Именно она предстает перед зрителем бесстрашным воином, для которого нет ничего невозможного. Получается, что «Грань будущего» – своего рода эксперимент, от которого зависит судьба человечества.

И снова «Малефисента» (Maleficent)… За то недолгое время, что фильм находится в прокате, количество отрицательных отзывов близко к нулю. Такое редко встречается, и возможно, это стоит воспринимать как руководство к действию – брать детей и идти в кино.

«Повар на колесах» (Chief) – первая режиссерская работа Джона Фавро, который также снялся в главной роли. Оптимистическая история о том, что после потери работы, непонимания в семье и развода жизнь не заканчивается, и впереди еще очень много сюрпризов. Главное – не бояться и следовать сердцу.
  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG