Линки доступности

В центре Нью-Йорка потерпел крушение вертолет


Манхэттен. 10 июня 2019 г.

Пока неизвестно, что стало причиной инцидента

Пожарный департамент Нью-Йорка сообщил, что в районе Седьмой авеню около 14.00 часов произошло крушение вертолета. По предварительным данным, вертолет упал на крышу здания. Пока неизвестно, что стало причиной инцидента. Рассматриваются версии о технических неполадках и неблагоприятных погодных условиях: в это время в городе был сильный дождь и туман. О каком типе вертолета идет речь, пока также не сообщается.

Крушение вертолета на Манхэттене
please wait

No media source currently available

0:00 0:00:54 0:00

На месте происшествия работают пожарные и спасатели. Полиция Нью-Йорка рекомендует избегать район, где произошел инцидент.

На опубликованных прохожими видео видны автомобили чрезвычайных служб, однако, судя по этим кадрам, само здание не пострадало.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо (в центре) рядом со зданием, на крыше которого разбился вертолет.
Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо (в центре) рядом со зданием, на крыше которого разбился вертолет.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо заявил, что пламя, возникшее в результате крушения, под контролем. Здание эвакуировано.

По данным CNN и других СМИ, в результате инцидента погиб один человек.

Крушение вертолета на Манхэттене
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:41 0:00

По словам Куомо, складывается впечатление, что вертолет пытался совершить вынужденную посадку на крыше здания. Никто из находившихся внутри людей не пострадал. «Люди, которые были в здании, говорят, что почувствовали, как оно содрогнулось», – рассказал Куомо.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG