Линки доступности

Полное имя: Хизер Нойерт

Возраст: 47

Место рождения: Рокфорд, Иллинойс

Образование: журналист, закончила Колледж Маунт Вернон (степень бакалавра) и Колумбийский университет (степень магистра)

Семейное положение: замужем (супруг – Скотт Норби), двое детей

Партийная принадлежность: республиканка

Карьера

1996 – начала журналистскую карьеру

1998–2005 - работала корреспондентом на Fox News Channel

2005 – перешла работать на ABC News. Была номинирована на премию «Эмми» за свою работу над документальным проектом про тринадцатилетних подростков из разных стран мира

2007 - вернулась на телеканал Fox News

24 апреля 2017 - назначена пресс-секретарем Государственного департамента при администрации президента Дональда Трампа

В «Твиттере»: @HeatherNauert достаточно популярна в социальной сети – у нее почти 90 тысяч подписчиков

Биографическая справка

Хизер Нойерт была ведущей и корреспондентом утренней программы Fox and Friends на телеканале Fox News. Она участвовала в освещении четырех президентских кампаний и инаугураций, а также освещала события, связанные с терактами в Орландо, Сан-Бернардино и Бостоне.

В пресс-релизе Госдепартамента говорится, что Нойерт пришла в ведомство «с более чем 15-летним опытом работы в качестве ведущей и корреспондента, и освещала как зарубежные, так и внутриамериканские новости - в том числе теракты 11 сентября 2001, войну в Ираке и геноцид в Дарфуре (Судан). Опыт Нойерт в сфере медиа и ее давний интерес к международным делам неоценимы при отражении внешнеполитических приоритетов Администрации для американского народа и для всего мира».

До начала работы на Fox News Нойерт была корреспондентом канала ABC News. Прежде чем стать журналистом, Нойерт работала в сфере здравоохранения.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG