Линки доступности

В Конгрессе проходят слушания, посвященные борьбе с новым коронавирусом


Тем временем Нэнси Пелоси и Стивен Мнучин обсудили предлагаемые меры борьбы с заболеванием

В Конгрессе США в среду проходят слушания, посвященные мерам борьбы с новым коронавирусом. На заседании в Комитете по внутренней безопасности Палаты представителей выступают и.о. замминистра внутренней безопасности Кен Кучинелли, а также заместитель директора Центров по контролю и предотвращению заболеваний доктор Стивен Редд.

Тем временем спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и министр финансов Стивен Мнучин в среду утром обсудили предложения в рамках пакета мер по борьбе с коронавирусом.

Новым вирусом, который был впервые выявлен в конце прошлого года в Китае, заболели уже более 118 000 человек в 114 странах. Число случаев заболевания в США превысило 1 000. В среду губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо объявил о создании «зоны сдерживания» вокруг города Нью-Рошелл, где было зафиксировано более 100 случаев.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG