Линки доступности

Камала Харрис намерена в случае избрания запретить импорт винтовок типа AR-15


Камала Харрис

Кандидат в президенты анонсирует свой план борьбы с вооруженным насилием

Сенатор-демократ Камала Харрис заявила, что в случае избрания на пост президента намерена издать указ о запрете импорта штурмового оружия типа AR-15.

В среду сенатор Харрис сообщит о деталях своего предложении запретить импорт такого оружия до тех пор, пока Управление по контролю за оборотом алкогольных напитков, табачных изделий, огнестрельного оружия и взрывчатых материалов не проведет анализ вопроса, необходимо ли сделать запрет постоянным.

Ранее Харрис уже заявляла, что планирует издать указ, направленный на борьбу с вооруженным насилием, если Конгресс в течение первых 100 дней ее президентского срока не примет соответствующих мер.

Харрис хочет ввести повсеместные проверки биографии для всех, кто продает более пяти единиц огнестрельного оружия в год, отзывать лицензии у производителей и продавцов, нарушивших закон, отменить введенные президентом Трампом изменения в определении понятия «беглец от правосудия», а также устранить лазейку в законодательстве, чтобы люди, признанные виновными в домашнем насилии, не могли покупать оружие.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG