Линки доступности

Кандидат в постпреды США заявит, что американцы «устали» от ООН


Никки Хейли

Ожидается, что Никки Хейли охарактеризует недавнее принятие резолюции, осуждающей Израиль, как «ужасную ошибку»

Никки Хейли, кандидат Дональда Трампа на должность постоянного представителя США при ООН, вслед за избранным президентом осудит позицию всемирной организации в отношении Израиля и заявит на слушаниях Сената по ее утверждению в среду, что американцы «устали» от ООН.

Хейли, восходящей звезде Республиканской партии, предстоит ответить на жесткие вопросы членов комитета Сената по международным отношениям.

«Принятие резолюции ООН №2334 в декабре было ужасной ошибкой, осложнившей достижение мирного соглашения между израильтянами и палестинцами», – заявит Хейли согласно подготовленному тексту ее выступления.

Обещая работать с Конгрессом в целях реформирования мировой организации, Хейли намерена сказать: «Американцы видят несправедливое отношение ООН к Израилю, ее неспособность предотвратить ядерную угрозу со стороны Северной Кореи, ее расточительство и коррупцию, и они устали».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG