Линки доступности

Власти Венесуэлы арестовали дядю Хуана Гуайдо


Оппозиционный лидер обвинил президента Мадуро в попытке шантажировать его, используя его родственника

Союзник президента Венесуэлы Николаса Мадуро сообщил, что власти задержали дядю лидера оппозиции Хуана Гуайдо, обвинив его в попытке контрабанды «опасных материалов» в Венесуэлу.

Гуайдо, который возвращается из международного турне, где он пытался заручиться поддержкой в смещении социалистического лидера, обвинил Мадуро в том, что он использует его дядю, Хуана Хосе Маркеса, чтобы шантажировать его.

«Узурпатор Николас Мадуро! Я возлагаю на тебя и твоих приспешников в Майкетии ответственность за происходящее с Хуаном Хосе Маркесом», – заявил Гуайдо, назвав своего дядю «честным и смелым человеком».

Лидер Единой социалистической партии Венесуэлы Диосдадо Кабельо, союзник Мадуро, выступая в своей еженедельной программе в среду, сообщил, что дядя Гуайдо был задержан, якобы за хранение небольшого количества взрывчатого вещества С-4 и двух бронежилетов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG