Линки доступности

Северная Каролина: открытие Национального съезда Республиканской партии


Шарлотт, Северная Каролина, 24 августа 2020 г.

В понедельник республиканцы официально выдвигают Дональда Трампа на переизбрание

В городе Шарлотт, штат Северная Каролина, в понедельник начинается Национальный съезд Республиканской партии, в ходе которого президент Дональд Трамп будет официально выдвинут на переизбрание.

Несмотря на пандемию коронавируса, республиканцы решили провести голосование в очном формате, в отличие от демократов, которые провели свой виртуальный съезд на прошлой неделе.

Для участия в голосовании приглашены 336 делегатов, по шесть от каждого штата. Также предусмотрены повышенные меры безопасности, такие как соблюдение социальной дистанции, отслеживание симптомов и обязательные анализы перед поездкой.

Трамп в воскресном интервью Fox News дал оптимистичный прогноз: «Я думаю, это будет очень жизнеутверждающее и позитивное мероприятие. Таким я хотел бы его видеть».

После официального открытия в Шарлотте большинство мероприятий будет проводиться в Вашингтоне и его окрестностях, а также по видеосвязи. На съезде выступят многочисленные сторонники Трампа, в том числе члены его семьи, видные политики-консерваторы, а также рядовые американцы.

Первая леди Мелания Трамп выступит во вторник в Розовом саду Белого дома, вице-президент Майк Пенс – в среду в форте Макгенри, а Трамп произнесет свою речь о принятии номинации в четверг на Южной лужайке Белого дома.

Участники съезда не будут выносить на голосование официальную платформу Республиканской партии на 2020 год. В единогласно принятой резолюции говорится, что партия «продолжит активно поддерживать проводимую президентом повестку “Америка прежде всего”».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG