Линки доступности

Ее дочь, Анастасия Шубская, также как и ее зять, хоккеист Александр Овечкин подтвердили эту новость

На 62-м году жизни скончалась народная артистка России Вера Глаголева. Причиной смерти могло стать онкологическое заболевание. Глаголева скончалась в медицинской клинике.

Ее дочь, Анастасия Шубская, также, как и ее зять, хоккеист Александр Овечкин уже подтвердили в своем Инстаграме эту новость.

Вера Глаголева родилась в 1956 году в Москве. За свою творческую биографию она сыграла более чем в сорока фильмах и сериалах, таких как «Выйти замуж за капитана», «Сошедшие с небес», «Зал Ожидания», «Бедная Саша» и другие. Также она выступила режиссером шести фильмов, в ее последней картине «Две женщины» сыграл известный британский актер Рэйф Файнс.

По информации СМИ, Вера Глаголева будет похоронена в России.

Многие деятели культуры и искусства выражают слова соболезнования в связи со смертью замечательной актрисы.

«Для нашего поколения - это удар в самое сердце, потому что мы все были в нее влюблены, конечно, - сказал писатель Виктор Шендерович. - Я успел признаться ей в своей любви - лет тридцать спустя...»

«Прекрасная Актриса и Режиссёр и очень радушный, и добрый человек. Она очень любила кино, а кино любило ее...» - сказал сегодня режиссер Юрий Грымов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG