Линки доступности

Комитеты Палаты представителей потребовали Рудольфа Джулиани предоставить документы


Издание Wall Street Journal сообщило, что Майк Помпео принимал участие в телефонном разговоре президента Трампом и президента Украины Зеленского

Три комитета Палаты представителей США заявили, что запросили адвоката президента Трампа Руди Джулиани предоставить документы в рамках расследования, которое может привести к выдвижению обвинения против американского президента.

Комитеты Палаты представителей по международным отношениям, разведке и надзору заявили, что в одном из телевизионных интервью на национальном телевидении Джулиани заявил, что просил правительство Украины «взять на прицел» бывшего вице-президента США Джо Байдена.

Издание «Уолл Стрит Джорнал» опубликовало материал, в котором говорится, что третьим лицом, которое принимало участие в телефонном разговоре президента Трампа и президента Украины Зеленского, был Госсекретарь США Майк Помпео.

Украинские медиа сообщают, что бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко, имя которого всплыло в скандале, связанным с сыном бывшего вице-президента Джо Байдена, выехал в Великобританию, где будет готовиться к сдаче экзамена по английскому языку. Он планирует провести там полтора месяца, отмечают украинские СМИ с ссылкой на его пресс-секретаря Ларису Сарган.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG