Линки доступности

Джулиани: Трамп возместил деньги, выплаченные актрисе Сторми Дэниелс


Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани

Ранее президент говорил, что не знал, что его адвокат передал 130 тысяч долларов актрисе, утверждающей, что у нее была любовная связь с Трампом

Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, который в апреле присоединился к юридической группе президента Дональда Трампа, заявил, что Трамп возместил 130 тысяч долларов своему адвокату, которые тот передал актрисе фильмов для взрослых в обмен на молчание по поводу ее предполагаемой сексуальной связи с президентом.

Трамп заявлял, что не знал о выплатах актрисе Сторми Дэниелс, утверждающей, что в 2006 году она провела ночь с Трампом.

Откровения Джулиани: помогут ли они Трампу?
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:36 0:00

Адвокат Трампа Майкл Коуэн выплатил указанную сумму в 2016 году, потребовав, чтобы Дэниелс не распространялась о сексуальной связи, якобы имевшей место перед президентскими выборами.

В интервью Fox News бывший федеральный прокурор Джулиани, который является давним другом Трампа, заявил, что президент знал о выплате 130 тысяч долларов и возместил затраты Коуэну.

«Они провели это через юридическую фирму, и президент возместил эту сумму», – сказал Джулиани.

По его словам, эта выплата не нарушала законов о финансировании избирательных кампаний, поскольку деньги не были взяты из избирательного фонда Трампа.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG