Линки доступности

Джулиани: Трамп, возможно, ответит на вопросы Мюллера


Руди Джулиани (архивное фото)

Юрист пояснил, что решение о согласии или несогласии на беседу со спецпрокурором президент может принять на следующей неделе

Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что президент, возможно, будет готов побеседовать со спецпрокурором Робертом Мюллером даже в том случае, если в ходе беседы ему будут заданы некоторые вопросы по поводу предполагаемого воспрепятствования правосудию в ходе расследования российского вмешательства в президентские выборы-2016.

По словам Джулиани, переговоры с сотрудниками Мюллера о проведении беседы продолжаются.

Он отметил, что юридическая команда Трампа хотела бы, чтобы круг вопросов, затрагиваемых в ходе беседы, по существу, ограничивался предполагаемым сговором между предвыборным штабом Трампа и Россией в период выборов-2016. Однако, как заявил Джулиани, выступая по каналу CBS, Трамп, возможно, согласится ответить и на некоторые вопросы, в той или иной форме касающиеся и возможного воспрепятствования правосудию.

Джулиани добавил, что решение о том, даст президент Трамп согласие на беседу с Мюллером или нет, может быть принято на следующей неделе.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG