Линки доступности

Премьер-министр Франции призвал к снижению налогов


Эдуар Филипп

Эдуар Филипп заявил, что к этому выводу привели инициированные президентом страны общенациональные дебаты

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп призвал сократить налоги, чтобы положить конец протестам «желтых жилетов» по всей стране.

В понедельник Филипп рассказал о результатах «больших дебатов», которые продолжались на протяжении трех месяцев и были организованы президентом Франции Эммануэлем Макрон с целью дать рядовым гражданам возможность высказать свои взгляды относительно французской экономики и демократии во Франции.

«Дебаты четко указывают направление: мы должны сократить налоги, и сократить их скорее», – сказал Филипп. В то же время, по его словам, правительству необходимо сократить госрасходы.

Как ожидается, на следующей неделе Макрон представит серию экономических мер.

Движение «желтых жилетов», зародившееся после повышения цен на топливо в ноябре прошлого года, впоследствии разрослось и превратилось в более масштабный протест против политики Макрона, которая, по мнению демонстрантов, отдает предпочтение богатым и крупному бизнесу.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG