Линки доступности

Роджеру Стоуну предписано явиться в суд в связи с его предполагаемыми угрозами в адрес судьи


Роджер Стоун

Бывшему советнику Трампа придется доказать, что его заявления в соцсетях не являются нарушением подписки о неразглашении

Роджеру Стоуну, бывшему советнику президента США Дональда Трампа, предписано на этой неделе явиться в суд из-за сообщений в Instagram, в которых, по-видимому, содержатся угрозы в адрес судьи, председательствующей на уголовном процессе над Стоуном.

Судья Эми Берман Джексон заявила, что Стоун получил распоряжение явиться на судебные слушания в четверг, где ему придется доказать, что указанные сообщения не являются нарушением его подписки о неразглашении.

Стоун, который был освобожден под залог на сумму 250 000 долларов, не признал себя виновным в даче ложных показаний Конгрессу и подкупе свидетелей в рамках возглавляемого Робертом Мюллером расследования российского вмешательства в выборы 2016 года.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG