Линки доступности

Майкл Флинн попросил у Апелляционного суда помощи в снятии обвинений


Майкл Флинн

Адвокаты Флинна попросили Апелляционный суд обязать окружного судью исполнить распоряжение Минюста о закрытии уголовного дела

Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн во вторник обратился в апелляционный суд США с просьбой заставить суд нижестоящей инстанции снять с него уголовные обвинения.

В петиции, поданной адвокатами Флинна, содержится просьба к Апелляционному суду округа Колумбия издать распоряжение, обязав окружного судью Эммета Салливана удовлетворить просьбу Министерства юстиции США о прекращении дела против их клиента.

7 мая Минюст принял решение о закрытии уголовного дела против Флинна, который ранее признал себя виновным в даче ложных показаний ФБР о своих беседах с Сергеем Кисляком, в то время послом России в Вашингтоне. Противники действующего президента утверждают, что это решение было принято под давлением Дональда Трампа и его политических союзников по Республиканской партии.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG