Линки доступности

Мелания Трамп призывает американцев носить маски


Первая леди пересказала в «Твиттере» рекомендации CDC по поводу ношения масок

Первая леди США Мелания Трамп опубликовала в «Твиттере» свою фотографию в защитной маске, чтобы убедить американцев следовать рекомендациям Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

«В то время как в CDC продолжают изучать распространение COVID-19, они рекомендуют людям носить тканевые маски в публичных местах, где может быть сложно соблюдать принципы социального дистанцирования, – например, в продуктовых магазинах и аптеках. Помните, это не заменяет собой социальное дистанцирование. Это другая рекомендация, чтобы помочь защитить нас всех», – рассказала г-жа Трамп в видеоролике, опубликованном в «Твиттере».

Ранее первая леди неоднократно публиковала такие объявления по поводу рекомендаций CDC в своем аккаунте, на который подписано 13,7 миллиона пользователей, однако это первый случай, когда она сама надела маску.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG