Линки доступности

Производитель спортивной одежды и обуви Under Armour – под следствием


У федеральных властей вызывают подозрения методы бухгалтерского учета, которые практикует компания

НЬЮ-ЙОРК – Федеральные власти США расследуют деятельность компании Under Armour в связи с ее практикой бухгалтерского учета.

Компания по производству спортивной одежды и обуви заявила в воскресенье, что она сотрудничает с расследованиями федеральной Комиссии по ценным бумагам и биржам и Министерства юстиции на протяжении двух лет.

Компания заявила, что она твердо убеждена в уместности применяемой ею практики бухгалтерского учета и раскрытия информации.

Отчет о финансовых показателях Under Armour в третьем квартале ожидается в понедельник.

О расследовании первой сообщила газета Wall Street Journal, отметившая, что речь, в частности, идет о предполагаемом переносе показателей о продажах из одного квартала в другой для того, чтобы результаты выглядели внушительнее.

Основатель Under Armour Кевин Планк ушел с поста генерального директора в октябре. Компания испытывает трудности с тех пор, как ее взрывной рост продаж прекратился в 2017 году. В прошлом году она объявила о сокращении рабочих мест в рамках реструктуризации.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG