Линки доступности

Картер Пейдж сообщил российскому информагентству, что у него запланированы встречи с «влиятельными бизнесменами и идейными лидерами»

Бывший советник избранного президента Дональда Трампа по внешней политике находится в Москве, где встречается с бизнесменами и политиками, сообщило российское государственное информагентство «РИА Новости».

Агентство приводит слова Картера Пейджа, одного из внешнеполитических консультантов Трампа в период его предвыборной кампании, что он прибыл в Москву, где останется до вторника для переговоров «с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами»

Пейдж уже приезжал в Москву в июле, когда он принял участие в выпускной церемонии престижного московского вуза. Тогда он, однако, настаивал, что приехал в Россию как «частное лицо».

В 2000-х годах Пейдж работал в московском отделении банка Merrill Lynch. По его словам, он консультировал российскую газовую монополию «Газпром» по крупным сделкам.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG