Линки доступности

Эрдоган обсудил с Трампом возможность покупки ракетных систем Patriot


Реджеп Тайип Эрдоган выступает на заседании Генассамблеи ООН, 24 сентября 2019 года

Турецкий президент уточнил, что Анкара готова купить американские ракеты, если условия продажи будут сравнимы с покупкой российских С-400

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в пятницу, что он предложил президенту Дональду Трампу приобрести американские ракетные системы Patriot, если условия продажи будут сравнимы с условиями, предоставленными Москвой при покупке Анкарой российских систем ПРО С-400.

Турецкий президент сказал об этом журналистам на борту своего самолета, возвращаясь в Анкару из Нью-Йорка, где он принимал участие в сессии Генассамблеи ООН.

Как сообщает турецкий телеканал NTV, Эрдоган также заявил, что Турция не может прекратить покупку нефти и природного газа у Ирана, несмотря на угрозу американских санкций. Эрдоган заявил, что Турция «не боится возможных санкций», и что Анкара не хочет прекращать сотрудничество с Тегераном. По его словам, торговля между двумя странами будет продолжена.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG