Линки доступности

Предвыборный штаб Трампа во втором квартале собрал 105 миллионов долларов


Президент США Дональд Трамп (архивное фото)

Менеджер предвыборной кампании президента назвал это свидетельством огромной поддержки со стороны избирателей

Предвыборный штаб президента Дональда Трампа заявляет, что во втором квартале ему удалось собрать 105 миллионов долларов.

Как заявили в штабе во вторник, сейчас в его распоряжении – 100 миллионов долларов.

По словам менеджера предвыборной кампании Брэда Парскейла, внушительная сумма собранных средств свидетельствует о том, какой «огромной поддержкой» пользуется Трамп, официально анонсировавший свою кампанию по переизбранию в июне. Парскейл также отметил, что среди демократов, борющихся за право стать соперником Трампа в 2020 году, нет равных президенту ни по умению собирать средства, ни по энтузиазму поддерживающих его избирателей.

Штаб Трампа собрал 105 млн долларов на переизбрание в 2020 году
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:18 0:00

Средства в пользу кампании Трампа собирают его предвыборный штаб, специальные организации по привлечению средств и Национальный комитет Республиканской партии.

Предвыборные штабы должны отчитаться о собранных суммах перед Федеральной избирательной комиссией к 15 июля, однако многие опубликуют свои показатели, если они окажутся особенно внушительными.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG