Линки доступности

Конгрессмен Ройс: Путин должен понести ответственность за атаки на нашу демократию


Эд Ройс (архивное фото)

Комитет Палаты представителей по иностранным делам проводит слушания по санкционной политике

Соединенным Штатам следует делать больше для того, чтобы Россия понесла ответственность за свои «агрессивные действия», заявил в четверг конгрессмен-республиканец Эд Ройс, возглавляющий Комитет Палаты представителей по иностранным делам.

«Мы должны сделать больше для того, чтобы Путин понес ответственность за свои агрессивные действия, в том числе – атаки на нашу демократию. Администрация должна использовать свои полномочия, указанные в 228-й статье Закона о противодействии противникам Америки посредством санкций, чтобы раскинуть сети шире. Те, кто все еще ведет крупные дела с россиянами и (российскими) бизнес-структурами, включенными (в санкционный список), должны заплатить за это, как положено по закону», – подчеркнул Ройс.

В своем выступлении Ройс также выразил беспокойство в связи с тем, что проводимая США политика «максимального давления» на Северную Корею, призванная остановить ядерную программу Пхеньяна, по мнению законодателя, буксует.

Эти заявления Ройса были сделаны в ходе слушаний, проходящих в четверг в Комитете по иностранным делам и посвященных санкционной политике США.

Указ Трампа и эффективность санкций
please wait

No media source currently available

0:00 0:05:54 0:00

В качестве приглашенных свидетелей в слушаниях участвуют замгоссекретаря по вопросам экономики и бизнеса Маниша Сингх и замгоссекретаря по борьбе с финансированием терроризма и финансовыми преступлениями Маршалл Биллинсли.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG