Линки доступности

Несмотря на прибавку в весе, состояние здоровья Трампа остается «очень хорошим»


Дональд Трамп

По словам врачей, 72-летний президент успешно прошел очередной медосмотр

Президент США Дональд Трамп за последний год набрал вес и технически находится в стадии ожирения, однако официальный врач президента оценил его состояние здоровья как «очень хорошее».

По словам врача президента Шона Конли, 72-летний Трамп на прошлой неделе успешно прошел очередной медосмотр.

«Я убежден, что состояние здоровья президента очень хорошее», – заявил Конли.

Как сообщается в отчете по итогам обследования, Трамп, известный пристрастием к вредной еде и малоподвижным образом жизни, сейчас весит 110 кг.

В прошлом году президент весил 108 кг, что уже считалось превышением нормы. Его пульс в спокойном состоянии с прошлого года также повысился, с 68 до 70 ударов в минуту.

Доктор Теодор Стрейндж из Университетской больницы Стейтен-Айленда, изучив результаты обследования, отметил, что технически Трамп страдает от ожирения.

По словам Стрейнджа, его индекс массы тела – 30, что соответствует стадии ожирения.

Как отметил эксперт, это способствует повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний, однако президент «находится в хорошем состоянии здоровья, несмотря на небольшое ожирение».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG