Линки доступности

Ответ демократов на обращение Трампа


Конгрессмен Джо Кеннеди

Джо Кеннеди: «Политиков любят за данные ими обещания. Нашу страну будут судить по сдержанным нами обещаниям»

Конгрессмен Джо Кеннеди, представитель известной политической династии, выступил с ответной речью от лица Демократической партии.

Кеннеди произнес речь не в Вашингтоне, а в городе Фолл-Ривер, штат Массачусетс – как он отметил, «гордом американском городе, построенном иммигрантами».

Ответ демократов на обращение Дональда Трампа к Конгрессу
please wait

No media source currently available

0:00 0:04:17 0:00

Кеннеди отметил, что американцы ощущают, что их страна разрушается, а рост фондового рынка обогащает инвесторов, но рабочие не получают «честной доли».

Он отметил, что «Россия контролирует нашу демократию», объявлена «война защите нашей окружающей среды», «Министерство юстиции каждый день ослабляет защиту гражданских прав», а «ненависть (…) гордо марширует по нашим улицам»…

От лица демократов, Кеннеди заявил, что они выбирают лучшие условия для всех, кто называет США домом, лучшие условия для жизни, «систему здравоохранения, которая оказывает помощь» и экономику «сильную настолько, что устанавливает рекорды стоимости акций и храбрую настолько, что признает, что неправильно, когда генеральные директора получают в 300 раз больше рабочего».

Кеннеди обратился к нелегальным иммигрантам, попавшим в США детьми – «мечтателям» – по-испански: «Вы часть нашей истории. Мы будем бороться за вас».

Свою речь, Кеннеди завершил фразой: «Политиков любят за данные ими обещания. Нашу страну будут судить по сдержанным нами обещаниям. Именно это измерение нашего характера».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG