Линки доступности

Демократы отказались вызвать информатора на открытые слушания об импичменте


Республиканцы не смогли добиться вызова на слушания информатора, подавшего жалобу на действия Дональда Трампа во время его разговора с Владимиром Зеленским

Демократы, входящие в состав Комитета по разведке Палаты представителей, отклонили требование республиканцев вызвать таинственного информатора на открытые слушания в рамках расследования об импичменте президента Дональда Трампа. Республиканцы предложили выписать повестку и обязать информатора, чья личность не раскрывается, появиться на слушаниях для дачи показаний.

Жалоба этого человека на действия президента Трампа во время его телефонного разговора с президентом Украины стала причиной начала дознания об импичменте.

Предложение о вызове информатора на слушания выдвинул республиканец Майк Конауэй, но оно было отвергнуто 13-тью демократами, входящими в состав комитета. В поддержку инициативы проголосовали все девять республиканцев-участников Комитета по разведке.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG