Линки доступности

Лидеры демократов в Конгрессе призвали Мюллера дать публичные показания


Нэнси Пелоси и Чак Шумер

Нэнси Пелоси и Чак Шумер назвали «однобоким» резюме доклада Мюллера, составленное генпрокурором Барром

Лидеры демократов в Палате представителей и Сенате в четверг призвали спецпрокурора Роберта Мюллера дать публичные показания о проведенном им расследовании российского вмешательства в президентские выборы 2016 года и возможного сговора между предвыборным штабом Трампа и Москвой.

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер выступили с критикой в адрес генпрокурора Уильяма Барра, назвав «однобоким» его краткий пересказ доклада Мюллера. Они также осудили решение Барра провести пресс-конференцию перед запланированным на четверг обнародованием доклада.

«Мы считаем, что единственный способ начать восстанавливать доверие общественности в ситуации с расследованием спецпрокурора – это чтобы сам спецпрокурор Мюллер как можно скорее дал публичные показания в Палате представителей и Сенате», – говорится в заявлении Пелоси и Шумера.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG