Линки доступности

Комитеты Палаты представителей направили повестки Deutsche Bank


Здание Конгресса США

Американские законодатели интересуются финансами Дональда Трампа

Американское издание New York Times сообщило, что несколько комитетов Палаты представителей направили повестки Deutsche Bank и ряду других финансовых институтов в рамках расследования о финансах Дональда Трампа.

Повестки были направлены комитетом по разведке и финансовым услугам, которые проводят совместное расследование о связях президента Трампа и Deutsche Bank. За последние два десятка лет банк являлся одним из немногих финансовых институтов, которые постоянно вели дела с Дональдом Трампом, хотя он неоднократно объявлял банкротства и дефолты.

Повестки, отмечает издание с ссылкой на источники, знакомые с расследованием, также получили Citigroup, JPMorgan Chase, Bank of America и другие.

Керри МакХью, пресс-секретарь Deutsche Bank, заявила, что банк «ведет продуктивный диалог» с комитетами Палаты представителей.

Белый дом и Организация Трампа пока не прокомментировали появившуюся информацию.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG