Линки доступности

Белый дом усиливает коммуникационную команду по вопросам импичмента


Дональд Трамп, бывшая генпрокурор Флориды Пэм Бонди и экс-генпрокурор США Джефф Сешнс на совещании в Белом доме (архивное фото)

В команду войдут экс-генпрокурор Флориды и бывший пресс-секретарь Минфина США

Экс-генпрокурор штата Флорида Пэм Бонди и бывший официальный представитель Министерства финансов Тони Сайег войдут в состав коммуникационной команды Белого дома по вопросам, связанным с возможным объявлением импичмента президенту. Об этом в среду сообщил высокопоставленный представитель администрации.

Расследование по вопросу об импичменте президента Дональда Трампа, инициированное в сентябре демократами в Палате представителей, на следующей неделе перейдет в новую фазу. В ходе этого этапа состоятся первые публичные слушания в рамках расследования.

Демократы считают, что Трамп злоупотребил своими полномочиями и оказал давление на президента Украины, чтобы инициировать расследования в политических целях.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG