Линки доступности

По поводу доступа к этим записям в юридический комитет Сената обращался также спецпрокурор Мюллер

Друг бывшего директора ФБР Джеймса Коми заявил, что в четверг передаст все находящиеся в его распоряжении записи Коми о его беседах с президентом Дональдом Трампом Федеральному бюро расследований, сообщил канал MSNBC.

По информации канала, друг Коми, профессор факультета права Колумбийского университета (США) Дэниэл Ричман, подтвердил каналу NBC News, что «собирается передать ФБР все находящися в его распоряжении записи Коми».

Коми, которого Трамп уволил с должности главы ФБР в мае, заявил во время дачи показаний на открытых сенатских слушаниях на прошлой неделе, что передал свои записи о содержании бесед с Трампом близкому другу и попросил его поделиться ими с прессой.

Как сообщает MSNBC, Ричман также сообщил, что Роберт Мюллер – спецпрокурор, назначенный для проведения независимого расследования связей членов предвыборного штаба Трампа с Россией, также связывался с сенатским юридическим комитетом по поводу получения доступа к записям Коми.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG