Линки доступности

Руководители ФБР и АНБ выступят в Конгрессе


Директор ФБР Джеймс Коми и глава Агентства национальной безопасности адмирал Майкл Роджерс

Слушания, посвященные действиям России, пройдут в закрытом режиме

Директор ФБР Джеймс Коми и глава Агентства национальной безопасности адмирал Майкл Роджерс сегодня дадут показания на закрытых слушаниях в Комитете по разведке Палаты представителей. Заседание, на которое приглашены все члены комитета, будут посвящены вмешательству России в президентскую избирательную кампанию 2016 года.

Напомним, что накануне Джеймс Коми, выступая в Юридическом комитете Сената США, заявил, что Россия представляет «наибольшую угрозу» для национальной безопасности Соединенных Штатов.

«У нас есть высокая степень уверенности, что русские осуществили хакерские атаки против Национального комитета Демократической партии и других организаций», – подчеркнул глава ФБР.

Он констатировал, что российское правительство по-прежнему пытается вмешиваться в американскую политику, подтвердив, что что расследование связей между сотрудниками избирательного штаба Дональда Трампа и официальными лицами в России продолжается. .

В настоящее время, помимо спецслужб, собственные расследования этих связей ведут четыре комитета в Палате представителей и Сенате США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG