Линки доступности

Коми обвинил Трампа в эгоизме и неэтичности


Джеймс Коми

Экс-директор ФБР написал книгу о президентстве Трампа

Бывший директор ФБР Джеймс Коми раскритиковал президента США Дональда Трампа, обвинив его в неэтичности и склонности ко лжи в своей новой книге.

В книге также утверждается, что в первые дни президентства Трамп настоятельно требовал, чтобы ФБР опровергло неприличные слухи о нем, утверждая, что они не соответствуют действительности, но могут расстроить его жену.

В книге Коми сравнивает Трампа с мафиози и заявляет, что его поведение в качестве лидера «основано на эгоизме» и ожиданиях «личной преданности».

Коми также рассказывает новые подробности о своем общении с Трампом и о собственном решении по делу об электронной почте Хиллари Клинтон.

Трамп изображен в книге как фигура мафиозного типа, пытающаяся стереть грань между правоохранительными органами и политикой. Автор также утверждает, что президент оказывал на него давление в связи с расследованием о российском вмешательстве в выборы.

Книга под названием «Высшая степень преданности» (A Higher Loyalty) выйдет в продажу на следующей неделе. Агентство Associated Press уже ознакомилось с текстом.

«Президентство Дональда Трампа угрожает многому хорошему в этой стране», – пишет Коми, называя администрацию «лесным пожаром», который не под силу сдержать представителям правительства с высокими этическими стандартами.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG