Линки доступности

АР: Майкла Коэна, экс-юриста Дональда Трампа, переводят под домашний арест


Майкл Коэн

Коэна решили отпустить из тюрьмы в связи с угрозой заражения коронавирусом

Бывший адвокат президента Дональда Трампа Майкл Коэн будет освобожден из федеральной тюрьмы, чтобы отбыть оставшуюся часть своего срока под домашним арестом в связи с пандемией коронавируса. Об этом Associated Press рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Коэн в настоящее время находится в нью-йоркской федеральной тюрьме, отбывая наказание с мая прошлого года. Он признал себя виновным в нескольких преступлениях, в том числе в мошенничестве с финансированием избирательной кампании и даче ложных показаний Конгрессу. Перед освобождением Коэна на 14 дней поместят в карантин.

После освобождения Коэн отбудет оставшуюся часть срока дома, утверждает источник, говоривший с АР на условиях анонимности. Адвокат должен был выйти на свободу в ноябре 2021 года

Согласно официальным данным, 14 заключенных и семь сотрудников тюрьмы, в которой отбывает наказание Коэн, заразились коронавирусом. Всего же к четвергу положительный результат тестов на коронавирус оказался у 473 заключенных в федеральных тюрьмах и у 279 сотрудников Бюро тюрем. 18 заключенных скончались от коронавируса с конца марта.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG