Линки доступности

Адвокат Трампа хочет запретить спецпрокурору Мюллеру использовать изъятые у него материалы


Майкл Коэн

Майкл Коэн надеется, что суд примет решение в пользу президента Трампа

Личный адвокат президента Трампа Майкл Коэн в пятницу обратился в суд, потребовав запретить следователям из группы спецпрокурора Роберта Мюллера использовать материалы и документы, изъятые у него накануне в рамках расследования о российской вмешательстве в избирательную кампанию 2016 года.

Как напомнило агентство Reuters, в минувший понедельник дома и в офисе юриста прошли обыски, в ходе которых были изъяты документы, электронные файлы и записи, в том числе имеющие отношение к различным аспектам личной жизни Дональда Трампа.

В ходе слушаний в суде Манхеттена в пятницу юридический представитель президента Трампа Джоанна Хендон подчеркнула, что глава Белого дома лично заинтересован в исходе дела.

Накануне представитель Министерства юстиции США подтвердил, что в иске, поданном Майклом Коэном, содержится требование запретить использование в суде всех материалов и документов, которые были изъяты во время обыска.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG