Линки доступности

Майкл Коэн даст показания в Конгрессе 8 февраля


Бывший адвокат Дональд Трампа выступит на закрытых слушаниях

Бывший адвокат президента Дональда Трампа Майкл Коэн 8 февраля даст показания на закрытом заседании комитета Палаты представителей по разведке, сообщил председатель комитета Адам Шифф.

В марте Майкл Коэн должен отправиться в тюрьму. Он признал себя виновным в совершении преступлениях, в том числе в нарушениях финансирования избирательной кампании в 2016 году. На прошлой неделе Коэн отменил дачу показаний после того, как выразил обеспокоенность по поводу дачи показаний из-за якобы поступивших угроз в адрес его семье со стороны Дональда Трампа.

«Господин Коэн поделился с Комитетом своими опасениями относительно собственной безопасности, а также своей семьи, которые были вызваны неправильными комментариями, сделанными президентом и его адвокатом», ̶ отметил в своем заявлении председатель комитета конгрессмен-демократ Адам Шифф.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG