Линки доступности

Стивен Бэннон дал интервью Фариду Закария


Стивен Бэннон (архивное фото)

В ходе беседы бывший главный стратег Белого дома затронул вопрос л вмешательстве РФ в президентские выборы-2016

Бывший главный стратег Белого дома Стив Бэннон дал интервью журналисту телеканала CNN Фариду Закария, посвященное широкому кругу вопросов.

В ходе интервью Бэннон затронул вопрос о перспективах Республиканской партии на предстоящих промежуточных выборах в Конгресс.

Бывший главный стратег Белого дома поделился своими соображениями по поводу расследования вмешательства России в президентские выборы 2016 года и возможной координации действий с предвыборным штабом Трампа.

В ходе беседы Стивен Бэннон позитивно оценил деятельность главы Минюста Джеффа Сешнса.

Бэннон также коснулся проблем иммиграции, возможного закрытия федерального правительства, а также недавних выборов в Италии.

Напомним, что в феврале этого года Стивен Бэннон давал показания на закрытых слушаниях в Комитете по разведке Палаты представителей

Лидеры республиканцев и демократов в Комитете по разведке заявили, что при этом Бэннон отказался отвечать на многие вопросы.

Ранее Бэннон ушел в отставку с поста руководителя медиа-ресурса Breitbart News, известного своими крайне правыми публикациями.

В августе 2017 года Стивен Бэннон покинул пост главного стратега Белого дома.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG