Линки доступности

Шэннон и Рябков встретились в Хельсинки


Замгоссекретаря США Томас Шэннон. Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков

В повестке дня – проблемы американо-российских отношений

Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков призвал США прекратить разрушать американо-российские отношения и начать поиск пути решения проблем, существующих между двумя странами.

Как отмечается в заявлении, распространенном внешнеполитическим ведомством России по итогам состоявшейся в понедельник в Хельсинки встречи замгоссекретаря США Томаса Шэннона и Сергея Рябкова, «Мы призываем прекратить разрушать российско-американские отношения и… начать поиск решения проблем, возникших не по нашей вине», – отмечается в заявлении МИДа РФ по итогам встречи.

Шэннон прибыл в Финляндию ранее в понедельник для переговоров со своим российским коллегой, призванных смягчить напряженность в отношениях между Вашингтоном и Москвой.

Ранее в этом году Шэннон встречался с Рябкoвым для обсуждения многочисленных проблем в двусторонних американо-российских отношениях.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG