Линки доступности

В США наступило долгожданное похолодание после аномальной жары


Манхэттен, Нью Йорк. 19 июля 2019 г.

Жаркая погода привела к гибели нескольких человек, перебоям с электричеством и отмене ряда мероприятий

В центральных и восточных районах США в понедельник установилась более прохладная погода после нескольких дней изнуряющей жары, которая привела к гибели нескольких человек, перебоям с электричеством и отмене ряда мероприятий.

Холодный фронт, двигающийся на восток, несет с собой сильные дожди и грозы, которые, по словам метеорологов, могут вызвать наводнения и мощные ветры.

Однако позади фронта предстоящие дни обещают погоду с более низким уровнем влажности и температурой ниже 30 градусов во многих районах, где столбик термометра достигал 38 градусов.

В субботу и воскресенье по всей стране отменяли различные мероприятия, от фестивалей и концертов до спортивных соревнований. В Нью-Йорке тысячи человек в понедельник по-прежнему живут без электричества, пока специалисты чинят электросети и пытаются предотвратить более масштабные отключения электроэнергии.

Власти Бостона и Вашингтона расширили доступ к общественным бассейнам, чтобы помочь жителям справиться с жарой.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG