Линки доступности

Из-за аварии были отменены сотни рейсов

В международном аэропорту Атланты восстановлено электроснабжение, отключение которого помешало выполнению всех рейсов, прибывающих и отправляемых из этого загруженного транспортного узла.

По мнению специалистов компании Georgia Power, возникшая проблема была связана с пожаром, который нанес серьезный ущерб подземному электрооборудованию и кабелям, обслуживающим аэропорт.

Электричество в аэропорту Хартсфилд-Джексон было отключено около 10 часов, прежде чем специалисты, восстановили подачу электроэнергии, как заявила Georgia Power, для «всех основных» служб, включая залы ожидания и управление полетами.

Авиакомпания Delta Airlines, штаб-квартира которой находится в Атланте, отменила около 900 рейсов в воскресенье и около 300 в понедельник.

Аэропорт Атланты – один из самых загруженных в мире. Он ежедневно принимает и отправляет более 2500 рейсов, в среднем обслуживая более 250 тысяч пассажиров в день.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG