Линки доступности

Трамп заявил, что, возможно, отдает работе больше времени, чем любой другой президент


Президент США Дональд Трамп (архивное фото)

Глава Белого дома прокомментировал утечку в СМИ его подробного рабочего графика

Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье, что он, возможно, является самым трудолюбивым президентом в истории страны.

Детали его повседневного рабочего графика, которые недавно просочились в СМИ, показывают, что за последние три месяца он отводил около 60 процентов рабочего дня на работу «по свободному графику», когда у него нет официальных встреч или совещаний.

Часто эти часы совпадали со шквалом комментариев в «Твиттере» по текущим вопросам, жалобами на демократов или ретвитами похвальных высказываний о нем из программ его любимой телекомпании Fox News.

«В СМИ попал мой рабочий график. Это было очень легко сделать, но его нужно было оценивать в позитивном, а не негативном ключе», – написал Трамп.

«Когда речь идет о “свободном графике”, я обычно работаю, а не отдыхаю. На самом деле я, возможно, посвящаю работе больше времени, чем почти что любой другой предыдущий президент», – добавил он.

«Реальность такова, что когда я вступил в должность президента, в нашей стране был хаос, – утверждает Трамп. – Истощенные вооруженные силы, бесконечные войны, потенциальная война с Северной Кореей, министерство по делам ветеранов, высокие налоги и слишком много регулирования, проблемы с иммиграцией и здравоохранением и многое другое. У меня не было иного выбора, кроме как работать очень удлиненный рабочий день!»

Белый дом пытается найти источник утечки подробного графика Трампа – более детального, чем тот, который раскрывается публично.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG