Линки доступности

Президент назвал «несуществующим» мужчину, который якобы угрожал актрисе

Президент США Дональд Трамп в среду назвал фабрикацией фоторобот мужчины, который, как заявляет порнозвезда Сторми Дэниелс, угрожал ей, чтобы она не рассказывала о предполагаемой связи с президентом.

«Портрет несуществующего человека много лет спустя! – написал Трамп в «Твиттере». – Полное мошенничество, выставляющее фейковые новости дураками (но они это знают)!»

Адвокат Дэниелс Майкл Авенатти изначально предложил награду в размере 100 000 долларов за информацию о личности этого мужчины, а впоследствии повысил ее до 131 000 долларов.

Дэниелс во вторник утром появилась в эфире канала ABC, показав сделанный по ее описанию портрет мужчины, который, как она утверждает, угрожал ей на парковке в Лас-Вегасе. Дэниелс назвала его «бандитом».

Сторми Дэниелс
Сторми Дэниелс

По словам Дэниелс, мужчина сказал ей: «Оставьте господина Трампа в покое», а затем, указав на ее дочь, добавил: «Какая хорошенькая девочка. Будет жаль, если с ее мамой что-то случится».

Дэниелс утверждает, что у нее была сексуальная связь с Трампом на курорте на озере Тахо в 2006 году.

Адвокат Трампа Майкл Коэн выплатил Дэниелс 130 000 долларов в обмен на молчание об этой истории, опасаясь, что скандал может снизить шансы Трампа на победу на выборах. Некоторые эксперты считают, что эта выплата представляет собой незаконное пожертвование в пользу предвыборной кампании.

Трамп утверждает, что не знал об этой выплате, и отрицает, что вступал в связь с Дэниелс.

Как утверждается, часть документов, изъятых ФБР в ходе обысков у Коэна, касаются выплаты Дэниелс.

Дэниелс, отвечая на вопрос АВС о том, почему она настаивает на иске против президента, заявила, что «устала от запугиваний».

«Мне надоело, что мне угрожают, меня запугивают, говорят, что разрушат мою жизнь и отберут у меня все деньги и дом. С меня хватит», – заявила она.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG