Линки доступности

Ранее в четверг адвокат Трампа по «российскому расследованию» покинул президентскую команду

Президент США Дональд Трамп в четверг выразил готовность дать показания спецпрокурору, расследующему российское вмешательство в президентские выборы-2016 и ряд других вопросов.

«Я хотел бы (сделать это), – ответил Трамп, когда журналист спросил его, хотел ли бы он ответить на вопросы следователей.

Президент сделал это заявление, выходя из Дипломатического зала Белого дома, – сразу после того, как он подписал документ о введении новых пошлин в торговле с Китаем.

Трамп заявил о готовности дать показания после того, как один из его личных юристов – Джон Дауд – подтвердил, что покидает президентскую команду.

Ранее об отставке ведущего адвоката, представляющего интересы президента Дональда Трампа в рамках расследования спецпрокурора Мюллера, посвященного российскому вмешательству в выборы 2016 года, сообщили издания New York Times и Washington Post, ссылаясь на слова близких к ситуации анонимных источников.

Напомним, что несколько дней назад президент привлек в свою юридическую команду нового адвоката, Джозефа Ди Дженову, который выступает за более агрессивную правовую стратегию.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG