Линки доступности

Трамп направляется в Айову – на встречу со сторонниками

  • Кен Бредемайер

Президент США Дональд Трамп

Как и в прошлом году, президент предпочитает ощутить поддержку, избегая вопросов о «российском деле»

В среду президент Дональд Трамп направляется в Айову – фермерский штат на Среднем Западе – где планирует посетить двухгодичный общественный колледж и познакомиться с его сельскохозяйственной программой, а затем провести политический митинг.

Это первая поездка Трампа в этот – по преимуществу сельскохозяйственный –штат, находящийся в самом сердце США, после того, как на прошлогодних президентских выборах он выиграл в Айове, что способствовало его приходу в Белый дом.

Трамп несколько раз совершал краткосрочные визиты в штаты, в которых он одержал победу над кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон, чтобы провести митинги, подобные его встречам с избирателями во время президентской кампании 2016 года.

На таких митингах Трамп, который уже объявил о своих планах вновь баллотироваться на пост президента в 2020-м году, наслаждался теплым приемом, который ему оказывали тысячи его сторонников.

По-видимому, главе Белого дома по душе передышки от жизни в официальном Вашингтоне, где комитеты Конгресса и спецпрокурор расследуют вмешательство России в прошлогодние выборы в США с целью помочь ему победить, а также возможное препятствование правосудию со стороны президента в связи с увольнением директора ФБР Джеймса Коми, который возглавлял расследование по России в то время, как Трамп отправил его в отставку.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG