Линки доступности

Трамп: «Они хотели помочь тем, кто падал, сраженный пулями»


Президент США Дональд Трамп встретился с представителями экстренных служб и простыми гражданами, помогавшими пострадавшим в Лас-Вегасе во время стрельбы. Лас-Вегас. 4 октября 2017 г.

Президент США оценил героизм рядовых граждан, помогавших друг другу во время стрельбы в Лас-Вегасе

ЛАС-ВЕГАС – Находясь в среду в Лас-Вегасе, штат Невада, президент Трамп выразил восхищение мужеством тех американцев, кто, в ходе стрельбы на концерте, помогал другим людям, получившим ранения.

Трамп выступил с комментариями после того, как навестил пострадавших и поговорил с врачами больницы University Medical Center. Число убитых в результате атаки сейчас равняется 58, а раненых – превышает 500 человек.

Некоторые из госпитализированных, с кем познакомились Дональд и Мелания Трамп, получили, по выражению президента, «очень, очень тяжелые ранения, из-за того, что они не хотели уходить. Они хотели помочь другим, потому что видели, как люди вокруг падают один за другим, сраженные пулями».

Трамп: «Они хотели помочь тем, кто падал, сраженный пулями»
please wait

No media source currently available

0:00 0:01:39 0:00

Приезд президента США на место самой кровопролитной массовой стрельбы в современной американской истории стал первым случаем, когда Дональду Трампу пришлось воочию столкнуться с трагизмом подобных преступлений, которые за последние годы стали причиной гибели сотен жителей США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG