Линки доступности

Актриса принесла извинения за снимок с окровавленной маской, имитирующей лицо президента

Президент США Дональд Трамп в среду пристыдил комедийную актрису Кэти Гриффин за появление в коротком видеоролике с муляжом, имитирующим отрезанную голову президента.

Рано утром Трамп написал в «Твиттере», что это изображение производит шокирующее впечатление, особенно на его детей.

Увидев негативную реакцию в Интернете, Гриффин во вторник вечером принесла извинения, заявив, что «сдвинула черту», а потом «перешла ее».

Гриффин разместила изображение с муляжом головы в «Твиттере», но впоследствии этот пост был удален по ее запросу.

Фотографию сделал Тайлер Шилдс, в биографии которого утверждается, что он вырос из амплуа «голливудского хулигана от фотографии».

Изображение подвергли критике как либералы, так и консерваторы, в том числе сын президента Дональд Трамп-младший, бывший кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни и дочь кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон Челси, которая назвала снимки «мерзкими и неприемлемыми».

Канал CNN, который пригласил Гриффин в качестве соведущей в свое новогоднее шоу, назвал изображение «отвратительным и оскорбительным».

В заявлении канала говорится, что он «подвергает переоценке свои новогодние материалы».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG