Линки доступности

Трамп вновь подверг критике мужа Келлиэнн Конуэй


Келлиэнн Конуэй c мужем Джорджем Конуэем. Белый дом (архивное фото)

Президент назвал Джорджа Конуэя «кошмарным мужем» и «полным неудачником»

Дональд Трамп в среду вновь критически высказался о юристе Джордже Конуэе – муже Келли Конуэй, занимающей пост советника президента. Трамп назвал Конуэя «полным неудачником и кошмарным мужем».

Конфликт Трампа с Джорджем Конуэем, продолжающийся уже второй день, начался после того, как последний предположил, что Трамп страдает психическим расстройством.

«Джордж Конуэй, которого знакомые часто зовут “мистером Келлиэнн Конуэй”, очень завидует успехам своей жены и злится из-за того, что я, с ее помощью, не предоставил ему работу, получить которую он так отчаянно пытался», – написал Дональд Трамп в своем «Твиттере».

Президент имел в виду должность в руководстве Министерства юстиции, которую, по словам Трампа, хотел получить муж Келлиэнн Конуэй.

Президент США Дональд Трамп (архивное фото)
Президент США Дональд Трамп (архивное фото)

Уже через 20 минут Конуэй ответил на это сообщение, обратившись к президенту со словами: «Похоже, вы задались целью доказать, что я был прав. Молодец!». Он добавил к своему комментарию хэштег #НарциссическоеРасстройствоЛичности.

В следующем твите Конуэй назвал Трампа «сумасшедшим».

Отвечая на вопрос журналиста о конфликте с Конуэем, президент Трамп, который сегодня находится с визитом на промышленном предприятии в штате Огайо, сказал, что Конуэй «не в своем уме».

«Думаю, он оказывает медвежью услугу своей жене. Она замечательная женщина», – добавил президент.

Келлиэнн Конуэй в интервью интернет-изданию Politico подчеркнула, что она не согласна с «диагнозом», поставленным ее мужем Дональду Трампу. Кроме того, она высказалась в защиту действий своего руководителя.

«Вы полагаете, он (Трамп) не должен был отвечать, когда кто-то, не являющийся медицинским работником, говорит о его психическом расстройстве?.. Ни Вы, ни он (Джордж Конуэй) не являетесь психиатрами», ­– заметила советник президента.

55-летний Джордж и 52-летняя Келлиэнн Конуэй поженились в 2001 году; у них четверо детей.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG