Линки доступности

Трамп и Байден: виртуальный поединок


Бывший вице-президент США Джо Байден (в центре)

Двое политиков рассуждают о том, кто из них победил бы в драке

Президент США Дональд Трамп и бывший вице-президент Джо Байден вступили в нешуточную словесную перепалку друг с другом.

Во время предвыборной кампании 2016 года Байден критиковал моральный облик Трампа после того, как в СМИ просочилось снятое в 2005 видео, где будущий президент хвастался возможностью безнаказанно приставать к женщинам благодаря своему статусу телезвезды (Трамп ранее вел телешоу «Apprentice»).

Байден, в тот момент занимавший пост вице-президента и поддерживавший соперницу Трампа Хиллари Клинтон, сказал, что, если бы дело происходило в старших классах, он бы избил Трампа.

Трамп отвечает Байдену и ждет встречи с Мюллером
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:40 0:00

А на прошлой неделе 75-летний Байден, который в 2020 году, возможно, будет баллотироваться против Трампа, выступил с еще более резким заявлением в адрес 71-летнего президента.

«Человек, который в итоге стал лидером страны, заявил: "Я могу схватить женщину за что угодно, и ей это понравится". Меня спросили, готов ли я вступить в дебаты с этим джентльменом, и я ответил "нет". Я сказал: "Если бы мы учились в старших классах, я бы вытащил его во двор за спортзалом и как следует поколотил"», – заявил Байден.

«За свою жизнь я много бывал в раздевалках, – добавил он. – Я весьма хороший спортсмен. А с такими заявлениями обычно выступали самые толстые и гадкие парни».

Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп

К четвергу Трамп ответил тирадой в «Твиттере»: «Безумный Джо Байден пытается строить из себя крутого парня. На самом деле он слабак, как умственно, так и физически, и при этом он уже во второй раз угрожает мне физической расправой. Он меня не знает, но он бы сбежал от меня со всех ног, заливаясь слезами. Не надо угрожать людям, Джо!»

Трамп высказался и по адресу Клинтон: «Помните, как во время кампании все говорили, что Дональд Трамп хорошо говорит и собирает толпы людей, но тратит гораздо меньше денег и не так активно использует соцсети, как огромный и искушенный штаб лгуньи Хиллари. Что ж, больше они такого не говорят!»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG