Линки доступности

Алексей Навальный – о возможности отравления в тюрьме


Алексей Навальный (архивное фото)

Оппозиционер объяснил случившееся «глупостью» властей

По словам российского оппозиционера Алексея Навального, он подозрения своего адвоката и врача, что он мог подвергнуться отравлению в тюрьме.

В ожидании судебного заседания в связи с поданной им апелляцией по поводу его 30-дневного тюремного заключения, Навальный, только что вернувшийся в тюрьму после пребывания в больнице, вызванного сильным отеком лица и сыпи, коснулся вопроса о своей внезапной болезни.

«Ну они что, совсем идиоты, чтобы травить тебя в месте, где подозрения указывают только на них?» – так сформулировал вопрос российский оппозиционер.

По словам Навального, он может с уверенностью сказать лишь, что «у власти в России находятся реально довольно тупые и глупые чуваки».

Оппозиционер опубликовал в соцсетях свою фотографию.

Навальный был приговорен к 30-дневному тюремному заключению за призыв к несанкционированной акции протеста 27 июля, во время которой почти 1400 демонстрантов были задержаны полицией. Действия российских правоохранительных органов были осуждены на международном уровне как насильственные и «непропорциональные».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG